驊懋有限公司 - Cology空氣清淨機

首頁 : 繁體中文 : English
關於驊懋 品牌介紹 產品介紹 客戶實績 型錄介紹 常見問題 聯絡我們
 
首頁>品牌介紹>認識佳樂居  
   
 
  一群看不見的汙染源,懸浮在我們四週。每一立方英呎(30立 方公分)的空氣內有數百萬計的隙小懸浮物。冷氣房內有黴菌 、家塵、油煙、棉絮......等;打開門窗透透氣飄浮進來的硫化 物、碳化物、汽機車的廢氣及異味也汙染了您生活的空間。

不論您面向何方,每次的呼吸都逃不過污染源的侵襲!
使用COLOGY佳樂居空氣清浄機徹底改善呼吸品質,提升健 康指示,加強抵抗力!
1. 佳樂居空氣清浄機採用靜電集塵方式,特別針對0.01μm(微米)有害人體的懸浮粒子加強蒐集,與市售的一般清浄機用HEPA濾網方式集塵,只針對0.3μm,縱然都為98%的效率,效果大大不同!靜電集塵版以1萬2千伏靜電壓瞬間消滅黴菌、細菌、懸浮粒子,破壞其生長環境,每次循環通過立即給予有效的蒐集及殺菌!
2. 佳樂居電子式空氣清浄機耗電60W,但HEPA機種耗電180W以上,耗電量是佳樂居清浄機的三唄!相較之下,佳樂居清浄機更為省電
3. 外型高尚美觀,精緻粉體防銹烤漆,搭配裝潢更顯氣派!安裝於天花板上不佔空間,避免幼童因碰撞而受傷,機器也部會遭人撞擊而損壞,更不會傷害您的地板!
4. 塑膠雙層式渦輪扇葉,風量較大,帶動空氣快速流動,迅速達到清淨效果!馬達採用美國德州儀器廠之溫控保護器,當馬達溫度達125℃自動斷電,保護您的人身安全,且適合長時間運轉!
5. 360度大範圍;紅外線開關遙控裝置,三段方速設定獨家1、2、4、8智慧定時關機裝置
6. 可依您的需求,加裝光觸媒殺菌處理器、負離子裝置,健康更升級!
7. 本公司產品已投保華山產物保險公司(原:太平產物保險公司)一千萬產品責任險,品質保證安全無虞!
 
2X2尺 天花板隱藏單進單出型(AC-520R)
2X2尺 天花板高功能豪華隱藏型(AC-680R)
2X2尺 天吊立體循環半露型(AC-705DR)
2X4尺 天花板高功能豪華隱藏型(AC-1000R)
以上機種是美國品牌在台產製銷售最老的品牌,且多年來不斷地改進!無論在耗電量的降低、風量的提昇、外觀設計、導風循環設計以及低噪音設計,進而突破高壓干擾採用遙控設計,四個時段定時裝置,多樣性選配(光觸媒組、負離子產生器、臭氧裝置、HEPA濾網、……等)都優於同級品各機種。
 
例:以佳樂居的AC-680R及美國H牌的F(2’X 2’)機種來比較:
  佳樂居 AC-680R(2’X 2’) H牌比較 F(2’X 2’)機種
耗電量 42W~61W 85W~255W
進出風設計 單進雙出,風量循環均勻 單進單出,風量循環有死角
扇葉 渦輪式 (拉力強、馬力大) 直流式 (較耗電且噪音較大)
處理風量 255~610CFM 175~485CFM
遙控裝置 廣角紅外線無線遙控發射器及機檯面板均可操控 機械式(遙控裝置另計)
安全開關 雙接點微動安全設計 單接點微洞開關
定時裝置 末端記憶自動開機1.2.4.8小時預約關機 無此功能設計
馬達 溫生保護裝置125℃ ---
噪音值(D.B.A) H:49db  M:45db  L:40db 無準確資料,但風切聲較大
可選配件 光觸媒組、負離子產生器、臭氧裝置、HEPA濾網... 無法因客戶需求加裝選配
佳樂居的AC-680R機種比美國H牌更省電,處理風量更大,效率更高,更符合商業空間的設計及需求。
*祈望您多加比較,選用更具優勢的產品以達事半功倍之效。
 
105 新北市中和區自立路117巷2弄5-3號    免付電話:0800-077-717  電話:02-2942-8377
413 台中市霧峰區吉峰路123-2號            電話:04-2335-6366    傳真:04-2335-8695
Copyright©2011 by 空氣清淨機,空氣淨化機,佳樂居 Hwa Maw Ltd. Co.